Crêpes aux crevettes

Ces crêpes aux crevettes sont délicieuses en entrée ou en plat principal. Vous pouvez les personnaliser en ajoutant d’autres ingrédients de votre choix, comme des légumes sautés ou une sauce à la crème. Bon appétit !

Facile
30 min
0 / 5 3

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 250g de crevettes grises
  • 250g de surimi
  • 1 carotte moyenne
  • 1 branche de céleri
  • 1 échalote
  • 150ml de vin blanc
  • 100ml de crème
  • 1càc de beurre
  • sel, poivre, un peu de maïzena express

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites blondir l’échalote dans le beurre, mettez la carotte et le céleri coupés en petits morceaux. Couvrez et faites étuver 2 à 3 minutes. Ajoutez les crevettes, le surimi, puis le vin le sel et le poivre. Faites cuire 5 minutes, ajoutez la crème et liez avec de la maïzena. Laissez refroidir un peu, farcissez les crêpes, formez des aumônières, fermez-les avec un brin de ciboulette et mettez-les dans un plat. Enfournez quelques minutes et servez

  2. avec de la crème de vinaigre de balsamique.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.