Côtes d'agneau en croûte d'herbes pistachées
Cette recette offre une combinaison parfaite de saveurs et de textures avec la croûte croustillante d’herbes et de pistaches qui rehausse la tendreté des côtes d’agneau. C’est un plat élégant qui impressionnera lors de vos dîners spéciaux. Bon appétit !
Facile
25 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Préchauffez le four sur gril.
-
Lavez, séchez, hachez et mélangez les herbes.
-
Concassez les amandes et les pistaches, mélangez aux herbes. Déposez dans un plat.
-
Arrosez les côtes d’agneau d’un filet d’huile, salez, poivrez et trempez recto-verso dans les herbes. Enfournez sous le gril et faites cuire 4 minutes sur chaque face.
Astuces
Délicieux avec une purée de brocolis.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.