Cornets croustillants aux 2 saumons

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 6 feuilles de brick Monique Ranou
  • 100 g de saumon frais
  • 60 g de saumon fumé Odyssée
  • 60 g de crème épaisse Pâturages
  • 40 g de beurre Pâturages
  • 1 cube de court-bouillon
  • 4 brins d’aneth + 1 pour la déco
  • ½ citron
  • Œufs de saumon

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Délayez le cube de court-bouillon dans 1 L d’eau et cuisez-y le saumon frais 10 min.. Egouttez et laissez refroidir.

  2. Mixez le saumon fumé et le beurre ramolli, puis mélangez avec le saumon frais émietté, la crème, le jus de citron, l’aneth ciselé. Réservez.

  3. Préchauffez le four à 180° (th° 6).

  4. Roulez du papier aluminium de façon à former des cônes.

  5. Découpez les feuilles de brick en 4 et enrouler chaque quart autour d’un cône alu.

  6. Déposez sur une plaque, enfournez et faites colorer 5 min. Surveillez la cuisson pour ne pas les brûler.

  7. Retirez délicatement l’aluminium et laisser refroidir les cônes de feuilles de brick.

  8. Remplissez les cônes du mélange saumon et décorez d’œufs de saumon et d’aneth.

Astuces

A servir à l’apéritif avec de la Blanquette de Limoux bien fraîche.

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