Suivez la recette étape par étape
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Délayez le cube de court-bouillon dans 1 L d’eau et cuisez-y le saumon frais 10 min.. Egouttez et laissez refroidir.
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Mixez le saumon fumé et le beurre ramolli, puis mélangez avec le saumon frais émietté, la crème, le jus de citron, l’aneth ciselé. Réservez.
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Préchauffez le four à 180° (th° 6).
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Roulez du papier aluminium de façon à former des cônes.
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Découpez les feuilles de brick en 4 et enrouler chaque quart autour d’un cône alu.
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Déposez sur une plaque, enfournez et faites colorer 5 min. Surveillez la cuisson pour ne pas les brûler.
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Retirez délicatement l’aluminium et laisser refroidir les cônes de feuilles de brick.
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Remplissez les cônes du mélange saumon et décorez d’œufs de saumon et d’aneth.
Astuces
A servir à l’apéritif avec de la Blanquette de Limoux bien fraîche.
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