Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 8 tranches de pain de mie Chabrior
- ¼ de céleri rave
- 50g de mayonnaise Bouton d’Or
- 10ml de vinaigre Bouton d’Or
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 càs de miel Elodie
- 50ml d’huile de pépin de raisin Bouton d’Or
- Poivre Cigalou
- Sel Itinéraire des Saveurs
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Couper les blancs de poulet en fines tranches. Saler, poivrer et griller.
-
Pour la rémoulade de céleri : éplucher le céleri et le râper. Assaisonner de mayonnaise, de vinaigre, de sel et de poivre.
-
Toaster le pain de mie et réserver.
-
Pour le ketchup de poivron. Cuire les poivrons entiers au four pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Retirer du four et extraire lespépins. Mixer la chair de poivron avec l’huile de pépin de raisin et du miel.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.