Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 1 chou vert
- 400 g de haché porc et veau
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf Moisson
- Sel Itinéraire des Saveurs
- Poivre Cigalou
- 1 échalote
- Quelques brins de ciboulette
- 200 g de mâche Saint Eloi
- 500 g de fond de volaille Bouton d’Or
- 100 g de crème Pâturages
Suivez la recette étape par étape
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Dans une eau bouillante salée, blanchir les belles grandes feuilles de chou. Les refroidir directement dans une eau glacée.
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Mélanger le haché de porc et de veau avec le sel, le poivre, l’échalote hachée, la gousse d’ail hachée, l’oeuf et la ciboulette ciselée. Rouler le haché préparé sous forme de boulettes.
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Envelopper les boulettes de haché avec les feuilles de chou blanchies.
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Pour la crème de mâche : faire chauffer le fond de volaille avec la crème. Saler, poivrer et ajouter de la mâche crue. Mixer l’ensemble. Passer au chinois fin.
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Après avoir farci le chou avec la viande hachée, cuire au four à 160°C pendant 15 min.
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