Caviar de tomates

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 bocal de 280g de tomates séchées marinées à l’huile Bouton d’Or
  • 60g de pignons de pin Chabrior
  • Herbes de Provence Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.

  2. Dans le bol d’un robot, mettez les pignons grillés, ajoutez les tomates séchées, un peu d’herbes de Provence et le poivre. Mixez finement en ajoutant un peu d’huile d’olive.

Astuces

Ce caviar de tomates est délicieux sur des toats grillés. Et s’il vous en reste après l’apéritif, vous pouvez le servir en accompagnement de grillades de poissons.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.