
Carrot Cake
Très facile
50 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
1
portion(s)
- 250g carottes râpées
- 150g de farine Top Budget
- 100g de sucre de canne en poudre Chabrior
- 2 oeufs Volaé
- 8ml d'huile végétale Bouton d'Or
- 1 càc de levure chimique Chabrior
- 1 càc de cannelle Cigalou
- 1 pincée de sel
- 50g noix concassées
- 100g de fromage frais Pâturages
- 50g de sucre glace
- 1 càc de jus de citron
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Râpez les carottes et les réservez.
-
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, la cannelle et le sel.
-
Ajoutez-y les œufs et l’huile. Mélangez bien le tout.
-
Incorporez les carottes râpées et les noix.
-
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
-
Cuire pendant 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.
-
Glaçage :
- Mélangez le fromage frais, le sucre glace et le jus de citron.
- Bien étaler uniformément sur le gâteau refroidit.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.