Carpaccio de saint-Jacques
Facile
15 min
€€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
12 min
-
Marinade à préparer la veille :
- Coupez les 2 bâtons de citronnelle en petits morceaux.
- Faites les revenir dans de l’huile d’olive (2,5 cl).
- Ajoutez le reste de l’huile d’olive.
- Laissez le tout sur le feu encore quelques minutes (+/- 3-4 minutes).
- Filtrez cette préparation et la réserver au frais 24h.
-
Préparation des saint-Jacques :
- Les mettre quelques minutes au congélateur.
- Coupez le cerfeuil en petits morceaux.
- Coupez les saint-jacques en fines lamelles.
- Disposez les sur une assiette.
- Arrosez de marinade à la citronelle.
- Disposez quelques billes de citron caviar.
- Ajoutez du cerfeuil ciselez, saler et poivrer.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.