Carpaccio de boeuf, marinade à la framboise, salade de légumes pickles

Très facile
15 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400g rôti de boeuf aloyau
  • 100g framboises
  • 4 pièces de radis
  • 0,5 pièce de fenouil
  • 1 carotte
  • 1 botte de ciboulette
  • 100g sucre Chabrior
  • 200g de vinaigre d'alcool
  • 300ml d'eau
  • 5 càs de vinaigre de framboises
  • 8 càs d'huile d'olive Bouton d'Or
  • Piment d'Espelette Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou
  • Fleur de sel Itinéraire des Saveurs

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Temps de préparation : 15 min
  1. Pour le carpaccio, couper en fines tranches le bœuf, assaisonner le bœuf avec l’huile d’olive, le vinaigre de framboise, la fleur de sel, le poivre et le piment d’Espelette.

  2. Pour les Légumes pickles, couper la carotte et les radis en fines rondelles, ainsi que le fenouil en fines tranches.

  3. Dans un poêlon, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et l’eau. Une fois à ébullition, verser sur les légumes tranchés et laisser refroidir.

  4. Dans une assiette, disposer les tranches de bœuf, ajouter un petit peu de marinade, quelques framboises, la ciboulette au préalable finement ciselée, et les légumes pickles.

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