Carpaccio de boeuf, marinade à la framboise, salade de légumes pickles
Très facile
15 min
€€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 400g rôti de boeuf aloyau
- 100g framboises
- 4 pièces de radis
- 0,5 pièce de fenouil
- 1 carotte
- 1 botte de ciboulette
- 100g sucre Chabrior
- 200g de vinaigre d'alcool
- 300ml d'eau
- 5 càs de vinaigre de framboises
- 8 càs d'huile d'olive Bouton d'Or
- Piment d'Espelette Itinéraire des Saveurs
- Poivre Cigalou
- Fleur de sel Itinéraire des Saveurs
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Pour le carpaccio, couper en fines tranches le bœuf, assaisonner le bœuf avec l’huile d’olive, le vinaigre de framboise, la fleur de sel, le poivre et le piment d’Espelette.
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Pour les Légumes pickles, couper la carotte et les radis en fines rondelles, ainsi que le fenouil en fines tranches.
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Dans un poêlon, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et l’eau. Une fois à ébullition, verser sur les légumes tranchés et laisser refroidir.
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Dans une assiette, disposer les tranches de bœuf, ajouter un petit peu de marinade, quelques framboises, la ciboulette au préalable finement ciselée, et les légumes pickles.
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