Carottes en beignets

Facile
100 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 200 g carottes fraîches râpées
  • 1 càs persil haché(e)(s)
  • 1 càs oignon haché(e)(s)
  • 1 citron non traité(e)(s)
  • 0,5 càc zeste de citron (1 à 1,5 cm d’épaisseur)
  • 1 oeuf Moisson
  • 10 cl lait Pâturages
  • 80 g farine Chabrior
  • 1 pincée levure chimique Elodie
  • 1 pincée piment de Cayenne Cigalou
  • sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Mélangez tous les ingrédients (hormis le citron à découper en quartiers plus tard). Salez, poivrez, réservez 1 heure à température ambiante.

  2. Prélevez chaque fois l’équivalent d’une cuillère à soupe bombée du mélange, que vous plongez dans l’huile de friture bien chaude et faites dorer. Déposez sur du papier absorbant. Servez chaud.

  3. Décorez de persil et de quartiers de citron.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.