Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 200 g carottes fraîches râpées
- 1 càs persil haché(e)(s)
- 1 càs oignon haché(e)(s)
- 1 citron non traité(e)(s)
- 0,5 càc zeste de citron (1 à 1,5 cm d’épaisseur)
- 1 oeuf Moisson
- 10 cl lait Pâturages
- 80 g farine Chabrior
- 1 pincée levure chimique Elodie
- 1 pincée piment de Cayenne Cigalou
- sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
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Mélangez tous les ingrédients (hormis le citron à découper en quartiers plus tard). Salez, poivrez, réservez 1 heure à température ambiante.
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Prélevez chaque fois l’équivalent d’une cuillère à soupe bombée du mélange, que vous plongez dans l’huile de friture bien chaude et faites dorer. Déposez sur du papier absorbant. Servez chaud.
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Décorez de persil et de quartiers de citron.
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