Camembert rôti en boîte chaude

Cette recette de camembert rôti est simple mais extrêmement savoureuse. C’est un excellent choix pour une entrée lors d’un dîner entre amis ou comme collation gourmande. Bon appétit !

Facile
17 min
0 / 5 2

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 camembert Pâturages
  • 1 gousse ail coupé(e)(s) en deux
  • Garniture
  • petits cornichons Bouton d’Or
  • petits oignons Bouton d’Or
  • 1 baguette ou des pommes de terre cuites à la vapeur

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 2

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 2 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Otez le papier du camembert et replacez le fromage dans sa boîte en bois. Frottez la surface du fromage avec la gousse d’ail. Refermez la boîte.

  2. Faites cuire 15 minutes au four jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles.

  3. Servez le fromage fondu dans sa boîte. Accompagnez de cornichons et d’oignons, de baguette ou de pommes de terre.

  4. Excellent avec une salade de jeunes pousses et une vinaigrette à la moutarde de Dijon. Des caperons, câpres géantes au vinaigre, accompagneront agréablement cette préparation.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 2

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.