Cailles grillées aux pêches

Facile
100 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • Marinade à la coriandre
  • jus de 2 citron vert
  • 2 gousse ail haché(e)(s)
  • 1/2 bouquet coriandre haché(e)(s)
  • 1 càc cumin en poudre Cigalou
  • 2 càc coriandre en poudre Cigalou
  • 1 pointe canelle en poudre Cigalou
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 8 caille(s) en crapaudine
  • 4 pêche(s) coupé(e)(s) en 2, dénoyauté(e)(s)
  • sel et poivre
  • Garniture
  • feuilles coriandre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Marinade à la coriandre : Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, les gousses d’ail, la coriandre, le cumin, la coriandre en poudre, la cannelle, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive. Mélangez bien. Mettez les cailles dans un sac en plastique à fermeture hermétique. Versez la marinade. Refermez le sac. Secouez légèrement. Réservez 1 heure.

  2. Préchauffez un gril ou le barbecue. Epongez les cailles. Piquez-les sur des bâtons en bois en alternance avec les demi-pêches. Faites griller 15 minutes de chaque côté.

  3. Répartissez les cailles sur les assiettes avec les pêches.

Astuces

Délicieux avec de la semoule de couscous, un taboulé ou une salade de pâtes.

Variante :
Utilisez cette marinade avec du poulet ou une viande blanche.

Le bon geste :
A l’aide d’un couteau, ouvrez le dos des cailles. Aplatissez-les délicatement.

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