Cailles farcies aux fruits secs
Facile
40 min
€€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 cailles vidées
- 80 g raisins secs
- 12 abricots moelleux Paquito
- 8 dattes Paquito
- 10 noisettes décortiquées Elodie
- 10 noix de cajou
- 5 amandes émondées Elodie
- 4 brins thym Cigalou
- 1 brin romarin (10 cm)
- 1 càc canelle en poudre Cigalou
- 3 càs miel liquide Elodie
- 50 g gingembre confit
- 15 cl bouillon de légumes
- 10 cl vin blanc liquoreux Expert Club
- huile d'olive Bouton d’Or
- poivre Cigalou
- Garniture
- 1 bâton de cannelle
- brins romarin
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Mixez grossièrement les fruits secs, les aiguilles de romarin, le thym effeuillé, le gingembre, le vin et le poivre (ne faites pas une pâte lisse).
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Garnissez les cailles avec ce mélange, ficelez-les puis dorez- les dans une cocotte avec de l’huile d’olive (environ 5 minutes).
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Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez le bouillon chaud, couvrir et laissez mijoter à feu doux, 10 minutes.
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En fin de cuisson, ajoutez le miel, la cannelle et laissez encore 10 minutes pour faire un sirop.
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Décorez le plat de service avec un bâton de cannelle et quelques brins de romarin
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