Bruschetta à la tomate (avec ou sans fromage)

 

Facile
10 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 1,5 baguette
  • 9 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1,5càs huile d'olive Bouton d’Or
  • Basilic frais
  • Sel, poivre Cigalou
  • 300g Facultatif : fromage râpé Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans un saladier, mélangez les tomates coupées en petits cubes, avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le basilic ciselé.

  2. Coupez de grosses tranches de baguette et faites-les griller au barbecue.

  3. Frottez-les avec l’ail.

  4. Déposez les tomates sur chaque tranche et rajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

  5. Si vous le souhaitez, parsemez du fromage râpé et remettez encore chaque bruschetta quelques instants sur la grille du barbecue.

Astuces

Pour le fromage, variez les plaisirs : mozzarella, chèvre, parmesan, gorgonzola ou même fromage végétal.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.