Brochettes de poulet mariné aux légumes

Facile
105 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 escalopes de poulet Volaé
  • 1 courgette
  • 8 champignons de Paris
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • 2 yaourts nature Pâturagess
  • 2 càs de curcuma Cigalou
  • 1 càc de gingembre en poudre Cigalou
  • 1 càc de piment en poudre Cigalou
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans un saladier, préparez la marinade avec le yaourt, le curcuma, le gingembre, l’ail écrasé, le piment, le sel et le poivre.

  2. Coupez le poulet en cubes et ajoutez-les à la marinade puis réservez 1 heure au frais.

  3. Coupez les champignons en 2 et la courgette en rondelles pas trop minces.

  4. Formez les brochettes en alternant sur des piques, poulet, courgettes, tomates et champignons.

  5. Faites cuire au barbecue.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.