Brochettes de gambas aux pêches jaunes

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16 gambas
  • 2 pêches jaunes pas trop mûres
  • 20 g de beurre Pâturages
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 4 pincées de curry Cigalou
  • 1 ou 2 pincées de piment d’Espelette
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Faites revenir les gambas décortiquées dans 2 càs d’huile d’olive, à feu vif. Salez, poivrez, réservez.

  2. Epluchez et découpez les pêches en morceaux. Faites-les cuire, sur feu vif, avec 20 g de beurre et du piment. Salez.

  3. Enfilez sur une pique en bois, les gambas et les morceaux de pêches. Saupoudrez de curry et passez au gril, 2 min.

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.