Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 600 g de légumes crus au choix (concombre, céleri, tomates cerises, avocats, courgettes, carottes, etc.)
- 250 g de chèvre frais Pâturages
- 12 cl de crème fraîche Pâturages
- 2 càs de fines herbes fraîches hachées au choix (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil, etc.)
- 1/2 jus de citron
- 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
- Pluches de persil plat ou de céleri pour la décoration
Suggestion de vin
Château Pierrousselle
Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021
5,99€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Mixez ensemble le fromage de chèvre, les herbes hachées, la crème, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Répartissez cette sauce dans des verrines individuelles.
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Découpez en morceaux les légumes rincés et séchés.
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Piquez-les sur des mini piques à brochettes, en intercalant des pluches de persil plat ou de céleri.
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Posez une brochette sur chaque verrine de sauce.
Astuces
Vous pouvez aussi intercaler des fleurs comestibles (pensées, capucines, bourrache, courgettes, mauves etc)
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