Brochettes de canard et pêches

 

Facile
30 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 3 magrets de canard
  • 4 pêches ou conserve de pêches Paquito
  • 1 brin de romarin
  • 15cl huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Découpez les magrets en gros cubes, mettez-les dans un saladier, mélangez avec l’huile, les aiguilles de romarin, le sel, le poivre et laissez mariner au frais environ 4h.

  2. Coupez les pêches en 4, retirez la peau et les noyaux.

  3. Sur une pique à brochette en métal, enfilez en alternant canard et pêche.

  4. Faites-les cuire sur le barbecue chaud 6-7 min. de chaque côté.

Astuces

Pour peler encore plus facilement les pêches, faites une croix à la base avec un couteau, plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante puis 1 min. dans un récipient rempli d’eau et de glaçons.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.