Brochettes d’agneau aux épices

Ces brochettes d’agneau aux épices offrent une combinaison délicieuse de saveurs méditerranéennes. Les épices ajoutent une profondeur de goût à la viande tendre, et les légumes apportent une fraîcheur bienvenue. Profitez de ce plat savoureux lors de vos repas en plein air ou pour une soirée conviviale. Bon appétit !

Facile
510 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1kg d’agneau
  • 2càc de curcuma Cigalou
  • 2càc de gingembre râpé
  • 2càc de curry Cigalou
  • 1càs de piment de Cayenne en poudre Cigalou
  • Le jus de 2 citrons
  • Sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 500 min
  1. Préparez la marinade : mélangez le jus des citrons avec le gingembre, le curry, le curcuma, le piment et le sel.

  2. Coupez l’agneau en morceaux d’environ 3 cm

  3. Enrobez-les bien de marinade et laissez reposer au réfrigérateur durant 8h

  4. Enfilez les morceaux d’agneau sur des piques à brochettes et faites-les cuire une dizaine de minutes min. sur les braises du barbecue

Astuces

Conseil : vous pouvez aussi ajouter des morceaux de tomates et de poivrons à la brochette

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.