Brochettes chipolata et ananas au curry

 

Facile
18 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 6 chipolatas
  • 0,5 ananas frais ou en conserve
  • 2càc curry Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Pelez et découpez l’ananas en morceaux rectangulaires.

  2. Coupez les chipolatas en tronçons.

  3. Enfilez sur des piques à brochettes en métal, en alternant, puis saupoudrez de curry.

  4. Faites cuire au barbecue chaud 4 min. de chaque côté.

Astuces

Accompagnez ces brochettes originales d’épis de maïs grillés au barbecue. Découpez-les en tronçons pour qu’ils soient plus faciles à manger.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.