Boudin en verrines

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 boudin(s) noir(s)
  • 4 tranches pain d'épices Chabrior
  • 20 cl crème fraîche Pâturages
  • 1 càc gingembre en poudre Cigalou
  • 1 càc cumin en poudre Cigalou
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • gingembre frais râpé ou quelques graines de sésame noir

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Retirez l’enveloppe et émiettez les boudins. Salez, poivrez, ajoutez le gingembre et faites revenir dans une poêle antiadhésive.

  2. Hachez et séchez le pain d’épices dans une poêle antiadhésive.

  3. Déposez une couche de boudin puis une couche de pain d’épices dans les verrines. Filmez et réservez au frais.

  4. Avant de servir, battez la crème en chantilly, mélangez avec le cumin et complétez les verrines.

  5. Décorez avec un petit peu de gingembre frais râpé ou quelques graines de sésame noir.

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