Bouchées à l’italienne

Facile
140 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 1 rouleau de pâte à pizza Monique Ranou
  • 1 boule de mozzarella Pâturages
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate Saint Eloi
  • 25 olives vertes Bouton d’Or
  • 1 bouquet de basilic
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Huile de friture Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 125 min
  1. Faites mariner la mozzarella découpée en lamelles, dans 5 càs d’huile d’olive et 6 feuilles de basilic finement hachées. Réservez 1h30 au frais puis 20 min. à température ambiante.

  2. Etalez la pâte et découper des mini ronds puis plongez-les dans l’huile de friture chaude et faites dorer. Egouttez sur de l’essuie-tout.

  3. Faites chauffer la pulpe de tomate. Salez et poivrez puis étalez-la sur les bouchées.

  4. Ajoutez une lamelle de mozzarella marinée, 1 olive et une feuille de basilic.

Astuces

Pour plus de légèreté, vous pouvez cuire les mini ronds de pâte à pizza au four, nappés des ingrédients.

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