Les ingrédients nécessaires pour cette recette
6
portion(s)
- 1 rouleau de pâte à pizza Monique Ranou
- 1 boule de mozzarella Pâturages
- 1 petite boîte de pulpe de tomate Saint Eloi
- 25 olives vertes Bouton d’Or
- 1 bouquet de basilic
- 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Huile de friture Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
125 min
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Faites mariner la mozzarella découpée en lamelles, dans 5 càs d’huile d’olive et 6 feuilles de basilic finement hachées. Réservez 1h30 au frais puis 20 min. à température ambiante.
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Etalez la pâte et découper des mini ronds puis plongez-les dans l’huile de friture chaude et faites dorer. Egouttez sur de l’essuie-tout.
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Faites chauffer la pulpe de tomate. Salez et poivrez puis étalez-la sur les bouchées.
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Ajoutez une lamelle de mozzarella marinée, 1 olive et une feuille de basilic.
Astuces
Pour plus de légèreté, vous pouvez cuire les mini ronds de pâte à pizza au four, nappés des ingrédients.
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