Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- Vinaigrette au balsamique
- 2 càs vinaigre balsamique Bouton d’Or
- 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
- Marinade au balsamique
- 1 dl vinaigre balsamique Bouton d’Or
- poivre noir concassé
- 600 g steak de bœuf (1,5 à 2 cm d’épaisseur)
- 1 oignon rouge émincé(e)(s)
- 600 g haricots princesses cuit(e)(s) à la vapeur
- 1 poignée roquette
- sel et poivre Cigalou
- 1 petite poignée de chaque : coriandre, persil plat et ciboulette ciselé(e)(s)
Suivez la recette étape par étape
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Vinaigrette au balsamique : Dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive tout en fouettant. Réservez.
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Marinade au balsamique : Versez le vinaigre balsamique dans un récipient. Ajoutez le poivre noir et faites mariner le steak 5 minutes. Préchauffez un gril. Faites griller le Boeuf 4 minutes de chaque côté pour une cuisson bleue.
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Dans un poêlon, faites chauffer la vinaigrette au balsamique. Versez la vinaigrette tiède dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge, les haricots, la roquette, la coriandre, le persil et la ciboulette. Mélangez. Coupez les steaks en fines tranches.
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Répartissez la salade sur les assiettes avec les tranches de Boeuf. Salez et poivrez.
Astuces
Délicieux avec des pommes de terre rôties.
Variante :
Remplacez le boeuf par du porc ou de la volaille.
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