Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 3 càs farine Chabrior
- 0.5 càc levure chimique Elodie
- 1 oeuf Moisson, légèrement battus
- 5 cl lait Pâturages
- 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 250 g carottes râpé(e)(s)
- 4 jeunes oignons paré(e)(s), ciselé(e)(s)
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- 1 citron en quartiers
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure chimique. Salez et poivrez. Réservez. Dans un autre récipient, mélangez l’œuf avec le lait et l’huile d’olive. Versez ce mélange dans les ingrédients secs. Ajoutez les carottes et les jeunes oignons. Mélangez.
-
Versez 1 càs de mélange dans la poêle. Aplatissez le tas à l’aide du dos d’une cuillère. Faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
-
Répartissez les blinis sur les assiettes. Décorez avec les quartiers de citron.
Astuces
Délicieux avec une sauce yaourt à la coriandre.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.