Biscuits araignée
Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 160° (th. 5)
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Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, la cassonade, l’œuf et la levure.
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Avec la pâte, formez 20 boules, disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et écrasez un peu pour préformer la cavité.
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Enfournez 10 à 12 min. et laissez refroidir légèrement.
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Dans la cavité de chaque biscuit, enfoncez une boule de chocolat pour former le corps de l’araignée.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Mettez le chocolat fondu dans une poche à douille avec petit embout et tracez les 8 pattes de l’araignée.
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Préparez un peu de glaçage en fouettant énergiquement le blanc d’œuf et le sucre impalpable. Trempez-y un cure-dent et formez 2 ronds pour les yeux puis terminez par un point de chocolat fondu au milieu. Monstrueusement bon !
Astuces
Ces biscuits peuvent aussi être confectionnés avec du beurre Pâturages, de la cassonade, de la farine et de la poudre d’amande Chabrior.
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