Beignets de potiron
Ces beignets de potiron sont une excellente façon de profiter des saveurs automnales. N’hésitez pas à les personnaliser en ajoutant des épices supplémentaires selon vos préférences. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
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Coupez l’écorce du potiron, puis râpez la chair à l’aide d’une grosse râpe.
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Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure. Remuez en ajoutant le lait peu à peu. Salez, poivrez.
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Mélangez avec le potiron râpé.
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile, prenez une cuillère de pâte au potiron et plongez-la dans l’huile. Vous pouvez cuire 3 cuillerées à la fois, en veillant à bien les séparer, durant 2-3 min. Retirez avec une écumoire, déposez sur de l’essuie-tout et gardez à température douce.
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Continuez avec les cuillerées suivantes, 3 par 3.
Astuces
Ces beignets de potiron apporteront une touche d’originalité à vos plats mijotés de gibier.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.