Barquettes de chicons chèvre, betterave et fruits secs
Suivez la recette étape par étape
-
Nettoyez les chicons, essuyez-les, coupez les pieds et détachez les feuilles une à une.
-
Découpez la betterave en petits cubes.
-
Découpez le fromage de chèvre en petits morceaux, mettez-les dans un saladier, poivrez et arrosez d’un filet d’huile de noisette. Mélangez délicatement.
-
Dans chaque feuille de chicon, disposez des morceaux de chèvre, quelques cubes de betterave et saupoudrez de graines et fruits secs.
-
Présentez-les sur un plat foncé (type ardoise) décoré de quelques graines
Astuces
Vous pouvez remplacer la bûche de chèvre par de la feta, et ajouter des pistaches émondées pour apporter une petite touche verte supplémentaire.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.