Barquettes de chicons chèvre, betterave et fruits secs

Facile
10 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 chicons
  • 200 gr de bûche de chèvre Bergelou
  • 1 betterave rouge cuite Saint Eloi
  • 1 càs de pignons de pin Chabrior
  • 1 càs de graines de tournesol
  • 1 càs de graines de sésame Cigalou
  • 1 filet d’huile de noisette Bouton d’Or
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Nettoyez les chicons, essuyez-les, coupez les pieds et détachez les feuilles une à une.

  2. Découpez la betterave en petits cubes.

  3. Découpez le fromage de chèvre en petits morceaux, mettez-les dans un saladier, poivrez et arrosez d’un filet d’huile de noisette. Mélangez délicatement.

  4. Dans chaque feuille de chicon, disposez des morceaux de chèvre, quelques cubes de betterave et saupoudrez de graines et fruits secs.

  5. Présentez-les sur un plat foncé (type ardoise) décoré de quelques graines

Astuces

Vous pouvez remplacer la bûche de chèvre par de la feta, et ajouter des pistaches émondées pour apporter une petite touche verte supplémentaire.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.