Bar farci aux herbes

Facile
15 min
€€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 bar de 1,3 kg environ
  • 1 fenouil
  • ½ botte de persil plat
  • 2 brins de menthe
  • 1 càs de gros sel de mer
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

  1. Rincez le bar à l’intérieur et à l’extérieur.

  2. Lavez le fenouil, le persil et la menthe. Hachez le tout.

  3. Frottez l’intérieur du bar avec le sel. Farcissez-le du fenouil, du persil et de la menthe hachés.

  4. Refermez-le avec des petites piques en bois, et réservez au frais 2 à 3 h.

  5. Protégez la queue du bar en l’enveloppant de papier aluminium.

  6. Faites dorer le poisson une dizaine de min. (selon la puissance du feu) de chaque côté sur le barbecue.

  7. Arrosez-le d’huile d’olive juste avant de servir.

Astuces

Si la pluie vous empêche de faire un barbecue, cette recette peut être également réalisée sur votre cuisinière avec une poêle gril.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.