Américain frites
Découvrez notre recette d’un américain frites. N’hésitez pas à personnaliser votre “américain frites” en ajoutant des cornichons, du bacon, des champignons sautés, ou d’autres garnitures qui correspondent à vos goûts. Bon appétit !
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 350g de bœuf haché
- 3càc de mayonnaise Bouton d’Or
- 3càc de ketchup Bouton d’Or
- 3càc 3 càc de moutarde Bouton d’Or
- 1 jaune d’œuf Moisson
- 2càc de câpres Bouton d’Or
- 1càc de Worcestershire sauce
- 10 gouttes de Tabasco
- 1 oignon
- 3càc de persil haché
- Déco/accompagnement :
- 1 jaune d’œuf Moisson par personne
- Frites surgelées Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
Suggestion de vin
Rougir de plaisir
Vin rouge
Corbières
Suivez la recette étape par étape
-
Hachez l’oignon et la moitié des câpres.
-
Dans un grand récipient, mélangez mayonnaise, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, Worcestershire sauce, Tabasco, oignons et persil et câpres hachés, poivre et sel.
-
Ajoutez la viande hachée et mélangez délicatement. Ajoutez le reste des câpres entières.
-
Décorez avec un jaune d’œuf et servez avec des frites
Astuces
Conseil : pour des frites authentiquement belges, cuisez-les dans du blanc de bœuf.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.