Aiglefin aux légumes de printemps et sauce à l’aneth

Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 pavés d'aiglefin
  • 100 g de jeunes pousses d'épinard
  • 4 carottes
  • Environ 700 g de cosses de petits pois frais
  • 25 cl de crème épaisse Pâturages
  • 1 petite botte d'aneth
  • 3 càc d'huile d'olive Bouton d’Or
  • Sel , poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Ecossez les petits pois, épluchez les carottes et découpez-les en tronçons, rincez les pousses d’épinard et faites cuire tous ces légumes à la vapeur une quinzaine de min. En fin de cuisson, salez et poivrez.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis faites-y cuire les pavés de poisson. Salez, poivrez, réservez au chaud.

  3. Parallèlement, dans une petite casserole, chauffez à feu doux la crème et ajoutez l’aneth ciselé.

  4. Dressez le poisson en assiette, nappez de sauce, et ajoutez les légumes à côté.

Astuces

Conseil : au moment de faire votre sauce, gardez quelques brins d’aneth pour décorer les assiettes.

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