Agneau grillé à la tapenade noire

Cette recette d’agneau grillé à la tapenade noire offre une explosion de saveurs méditerranéennes. Les côtelettes sont tendres à l’intérieur avec une croûte grillée savoureuse. Servez-les avec des légumes grillés, une salade ou des pommes de terre rôties pour un repas délicieux. Bon appétit !

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 côtes d’agneau
  • 100g de tapenade d’olives noires
  • 20g de parmesan râpé
  • 1 brin de romarin
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Salez, poivrez et grillez les côtes d’agneau au barbecue bien chaud, 4 min. de chaque côté.

  2. Retirez-les du feu, nappez-les de tapenade, saupoudrez de romarin ciselé et de parmesan puis remettez à cuire encore 2 min.

  3. Servez chaud.

Astuces

Pour accompagner ces délicieuses grillades, vous pouvez servir un taboulé de semoule à la courgette, feta et menthe. Très frais.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.