Recette par type de plat
95 min
Très facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5

La recette du mois

Conchiglioni farci aux haché porc et veau, crème de céleri rave

Pâques

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile

Occasion

Occasion
  • Pâques
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille

Envie de

Envie de
  • Volaille
  • Végétarien
  • Poisson

Type de préparation

Type de préparation
  • Soupe
  • Dessert

Budget

Budget
  • €€
  • €€€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Végétarien
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Gigot d’agneau au cidre
0 min
Facile
0 / 5 1

Your page rank:

/5
Verrines aux œufs de lompe
0 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Gourmandise à la poire
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Magret de canard aux fruits secs
40 min
Facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Noix de Saint Jacques et sauce à l’échalote
15 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Crabe et son avocat en barquette de chicon
45 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Asperges tièdes au chèvre gratiné
100 min
Moyen
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Longe de veau, raisins secs et fondue de poireaux
65 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Betteraves en salade sucrée-salée
60 min
Facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Poisson à la crème de sésame
40 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Verrine de boudin, poire et St Jacques
15 min
Facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Verrine de mousse d’avocat aux crevettes

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.