Recette par type de plat
95 min
Très facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5

La recette du mois

Conchiglioni farci aux haché porc et veau, crème de céleri rave

Volaille

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile
  • Difficile

Occasion

Occasion
  • Pique-nique
  • Pâques
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille

Envie de

Envie de
  • Volaille
  • Gibier
  • Cuisine de saison

Type de préparation

Type de préparation
  • Plat mijoté

Budget

Budget
  • €€
  • €€€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Magret de canard aux fruits secs
60 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Poulet au chocolat
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Poulet en papillote aux parfums du Pays Basque
35 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Cailles à l’orange
150 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Pilons en grillades américaines
850 min
Difficile
0 / 5 3

Your page rank:

/5
Canard laqué
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Cuisses de poulet aux artichauts
40 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Cailles farcies aux fruits secs
170 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Canard en croûte de fruits secs
100 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Cailles grillées aux pêches
35 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates
65 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Coquelets farcis aux fruits secs

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.