Carpaccio de Saint-Jacques et jeunes pousses d’épinards

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 12 noix de St Jacques Capitaine Cook
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 2 citrons
  • 3 càs d’huile de sésame
  • 1 càs de graines de sésame grillé Cigalou
  • Sel, poivre du moulin Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Lavez et séchez les pousses d’épinards.

  2. Coupez les noix de St Jacques en lamelles, à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

  3. Faites mariner 10 à 15 min. dans le jus d’un citron et d’1 càs d’huile de sésame.

  4. Egouttez et parsemez-les de graines de sésame.

  5. Préparez une sauce en mélangeant le jus du 2è citron et les 2 càs d’huile, salez et poivrez.

  6. Mélangez le tout et servez aussitôt.

Astuces

Pour varier, vous pouvez aussi utiliser une huile parfumée à la truffe.

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