Carbonara de merlan

Facile
30 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500g de spaguetti
  • 400g de merlan
  • 25cl de crème fraiche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 0,5 verre de vin
  • Persil

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Mettre chauffer l’eau des pâtes.

  2. Pendant ce temps, émincer les échalotes, l’ail et le persil.

  3. Mettre les spaghettis à cuire.

  4. Faire rissoler les échalotes et l’ail dans un fond de beurre dans une casserole.

  5. Déglacer avec du vin blanc et y ajouter le poisson coupé en gros dés.

  6. Assaisonner avec du poivre et du sel et laisser cuire quelques minutes puis ajouter la crème.

  7. Dans un bol, battre les jaunes d’oeufs et assaisonner de sel, poivre et persil.

  8. Verser les pâtes égouttées dans la casserole du poisson.

  9. Ajouter les jaunes d’oeufs et bien mélanger la préparation en la retirant du feu.

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