Crêpes au camembert

Les crêpes au camembert sont un excellent choix pour un repas léger, une entrée ou un apéritif. Le fromage camembert fondu à l’intérieur des crêpes offre une saveur crémeuse et délicieuse. Vous pouvez également ajouter des ingrédients supplémentaires, comme des noix, des pommes caramélisées ou de la charcuterie, pour personnaliser la recette selon vos goûts. Bon appétit !

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 150g de camembert
  • 20g de beurre
  • 5cl de calvados
  • 2 pommes en quartier
  • 2 pincées de sucre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites revenir les pommes dans le beurre, ajoutez une pincée de sucre et laissez caraméliser puis flambez au calvados. Garnissez les crêpes de pommes, de tranches de camembert et refermez. Enfournez 5 à 10 min.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.