Boudin blanc aux pommes

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

1 portion(s)
  • 1 boudin blanc
  • 1 pomme jaune
  • Beurre
  • Sel, poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Epluchez la pomme et coupez-la en tranches épaisses

  2. Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre et faites-y cuire les pommes.

  3. Dans une autre poêle, faites cuire le boudin également dans du beurre

  4. Retournez les tranches de pommes de temps en temps et couvrez-les en fin de cuisson pour les maintenir au chaud.

  5. Tournez le boudin pour le dorer de chaque côté, salez et poivrez

Astuces

ASTUCE ! Piquez le boudin avec une pointe fine de couteau pour qu’il n’éclate pas à la cuisson et servez ce plat d’hiver simple et délicieux avec un Pinot Noir Hauller.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.