Filet de bar à la sauce tomate
Très facile
30 min
€€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes. Émincez également l’ail et l’échalotte finement.
-
Mettre les tomates en cubes dans un plat allant au four. Ajouter l’ail, l’échalotte et l’origan.
-
Disposez les filets de bar sur cette préparation et versez un filet d’huile d’olive sur le poisson. Salez, poivrez et enfournez ce plat 25-30 min au four en fonction de la taille des filets de bar.
-
Pendant ce temps, versez de l’eau à hauteur des cubes de pommes de terre. Laissez porter à ébullition et laissez cuire 10-12 min.
-
Servez et bon appétit !
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.