Parmentier de poisson à la purée de patates douces

Facile
60 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800g de cabillaud
  • 500g d’épinards hachés à la crème
  • 1kg de patates douces
  • 200g de fromage râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olives
  • 10cl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Epluchez les patates douces. Découpez-les en petits morceaux. Mettez-les dans

  2. une casserole et recouvrez-les d’eau salée. Faites-les cuire durant 25 minutes.

  3. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et écrasez-les avec un presse-purée.

  4. Ajoutez le lait et la noix de muscade. Salez, poivrez et réservez

  5. Dans une casserole, faites chauffer les épinards. Lorsqu’ils sont complètement

  6. dégelés, ajoutez-y la gousse d’ail

  7. Dans une poêle, faites revenir le cabillaud dans l’huile d’olives durant quelques

  8. minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur

  9. Faites préchauffer votre four à 200°

  10. Dans un plat pour le four, déposez la moitié de la purée de patates douces,

  11. ajoutez le poisson détaillé en petits morceaux, les épinards et terminez par le

  12. reste de la purée de patates douces. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner

  13. au four à 200° durant 15 minutes

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