Noix de Saint Jacques et sauce à l’échalote

Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 20 noix de St Jacques
  • 5 échalotes
  • 6 brins de ciboulette
  • 30g de beurre coupé en petits cubes
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc Pessac Léognan
  • Sel et poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Hachez les échalotes et plongez-les dans le vin chaud.

  2. Laissez cuire sur feu doux, 10 min. et laissez tiédir. Ensuite, mixez la préparation en ajoutant la crème.

  3. Remettez sur feu doux et réchauffez. Hors feu, ajoutez 20g de beurre, salez, poivrez, remuez pour faire fondre le beurre. Réservez au chaud.

  4. Faites dorer 3 min. les St Jacques dans le reste du beurre.

  5. Servez nappé de sauce et de ciboulette ciselée.

Astuces

Servez-les sur des assiettes chaudes.

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