Suivez la recette étape par étape
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Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Formez un creux et versez-y la levure, l’huile et l’eau tiède. Mélangez en commençant par le centre du bout des doigts et en incorporant la farine petit à petit. Puis pétrissez vigoureusement pendant 5 min.
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Hachez les olives et incorporez-les à la pâte en continuant de pétrir. Recouvrez d’un linge et laissez lever 30 minutes dans un endroit chaud.
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Faites tomber la pâte en la pétrissant à nouveau et aplatissez-la en ovale sur une plaque de cuisson huilée.
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Faites 4 entailles à la spatule et élargissez-les légèrement. Saupoudrez de farine, couvrez d’un linge et laissez lever à nouveau au chaud.
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Préchauffez le four à 250° (th. 8) et faites cuire pendant 10 min., puis baissez le thermostat à 225° (th. 7) et continuez à cuire 20 min.
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