Suivez la recette étape par étape
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Fendez les gousses de vanille et faites tomber les graines sur la crème épaisse.
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Ajoutez le gingembre pelé et coupé en fines rondelles. Salez, poivrez et mélangez.
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Zestez le citron et découpez-les en très fines lanières, puis blanchissez-les 2 min. à l’eau bouillante. Réservez.
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Poêlez la lotte 2 min. recto-verso, dans l’huile chaude. Retirez le poisson, déglacez la poêle au vin blanc, ajoutez la crème et laissez 1 min. sur feu doux.
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Remettez le poisson, ajoutez les zestes de citron et continuez la cuisson 2 à 3 min., toujours sur feu doux.
Astuces
encore plus appétissant lorsque l’on présente ce plat dans une feuille de bananier.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.