Poisson à la crème de sésame

Facile
60 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de pavés de cabillaud ou de lieu Odyssee
  • 100 g de crème de sésame (tahini)
  • 2 oignons
  • Le jus d’1 citron
  • 1 càc de cumin en poudre Cigalou
  • 4 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Badigeonnez le poisson d’huile, salez, poivrez et faites dorer à la poêle.

  3. Mélangez la crème de sésame, le jus de citron et 50 ml d’eau. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.

  4. Faites revenir les oignons émincés dans 2 cuillères d’huile. Ajoutez la crème, le cumin, et laissez cuire à feu doux, 10 minutes.

  5. Placez le poisson dans un plat creux, nappez de crème et enfournez 20 minutes.

  6. Avant de servir, parsemez de menthe finement émincée.

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