Croustillants de parmesan et tomates séchées

Facile
25 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500g de parmesan râpé Fiorini
  • 400g de tomates séchées, conservées dans l’huile en bocal Bouton d’Or
  • Quelques feuilles de basilic

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Temps de préparation : 10 min
  1. Egouttez les tomates et hachez-les en petits morceaux.

  2. Dans une grande poêle antiadhésive, déposez des petits tas de parmesan et étalez-les de façon à former des disques de 5 ou 6 cm de diamètre.

  3. Faites cuire 1 minute sur feu vif, retournez et laissez cuire 30 secondes. Décollez chaque petite galette et réservez-les à plat puis refaites autant de « poêlées » que nécessaire.

  4. Rincez les feuilles de basilic, séchez-les et coupez-les

  5. Déposez une cuillère de tomates hachées sur chaque galette de parmesan et parsemez de basilic avant de servir.

Astuces

Le parmesan ne doit pas dorer à la cuisson, sinon il devient amer.

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