Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 filets de poulet assez épais
- 2 tranches de jambon cru Monique Ranou
- 1 poivron vert
- 2 petites courgettes
- 1 petit oignon
- 4 càc de concentré de tomate /li>
- 4 pincées de piment de Cayenne Cigalou
- Huile d’olive Bouton d’Or
- Sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et émincez l’oignon. Coupez le jambon en lanières.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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Mélangez le concentré de tomate, un peu d’huile, le piment, salez et poivrez. Badigeonnez les filets de poulet sur les 2 faces et faites dorer dans une poêle antiadhésive.
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Posez un filet au centre d’un papier sulfurisé, répartissez les légumes et le jambon, arrosez d’un filet d’huile puis fermez soigneusement la papillote. Renouvelez l’opération avec les 3 autres filets. Disposez dans un plat et enfournez 25 à 30 minutes.
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