Suivez la recette étape par étape
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Epluchez et hachez les oignons. Rincez le persil et la menthe puis essorez et ciselez-les. Coupez les abricots en petits dés. Lavez l’orange, séchez-la et râpez son zeste.
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Mettez tous ces ingrédients dans un saladier avec la semoule, 3 cuillères d’huile d’olive, 25 cl d’eau, du sel et du poivre puis mélangez rapidement.
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Arrosez avec le jus de 2 citrons pressés. Recouvrez avec du film alimentaire et gardez au frais pendant 2 h.
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Préchauffer le gril du four.
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Lavez la courgette, le poivron et la tomate, puis séchez-les. Coupez la courgette et la tomate en rondelles et le poivron en lanières. Mettez ces légumes dans un plat allant au four puis arrosez-les avec 3 cuillères d’huile d’olive et enfournez sous le gril bien chaud. Retournez les légumes au bout de 5 min. puis laissez griller encore 5 min. Laissez refroidir.
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Sortez le taboulé du réfrigérateur. Mélangez et déposez les légumes grillés par-dessus avant de servir.
Astuces
Si vous préparez le taboulé la veille, la semoule s’imprégnera encore mieux du parfum des fruits.
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