Gambas grillées, verdure de brocolis et chutney de mangue

Facile
35 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 gambas crues Odyssee
  • 600g de brocolis en fleurette
  • 2 mangues
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càc de ciboulette ciselée
  • 1 verre à liqueur de rhum On/Off
  • 4 càs de miel Elodie
  • 1 càs de curry
  • 2 càs d’huileBouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Posez les gambas au fond d’une cocotte. Recouvrez-les d’eau froide et portez à ébullition puis retirez et égouttez.

  2. Dans une casserole, faites compoter à feu doux, pendant 10 min. les oignons et les mangues épluchées et découpées en petits cubes, accompagnés du miel, du rhum, du curry, du sel et du poivre, en remuant souvent.

  3. Décortiquez les gambas, enfilez-les sur des piques et faites-les mariner avec l’ail et l’huile.

  4. Pendant ce temps, préparez les brocolis et faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée.

  5. Faites griller les gambas au barbecue, 1 min. de chaque côté.

  6. Servez les gambas accompagnées des brocolis, de la compotée de mangues et parsemez l’ensemble de ciboulette.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.