Sangria autrement (sangria blanche)

Facile
1570 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

15 portion(s)
  • 5 litres de vin blanc sec Expert Club
  • 400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût
  • 4 citrons
  • 4 oranges
  • 6 pêches
  • 4 bâtons de cannelle Cigalou
  • 1 càc de poivre blanc en grains Cigalou
  • 3 clous de girofle Cigalou
  • 10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
  • 1 bouteille de limonade Look
  • Garniture
  • Tranches d’orange, grains de raisin

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajoutez la moitié du sucre. Infusez 1 heure à couvert.

  2. Ajoutez le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.

  3. Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 h minimum. Idéalement 72 h.

  4. Au moment de servir, ajoutez la limonade.

  5. Décorez les verres avec des mini-brochettes de tranches d’orange et grains de raisin.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.