Poivrons braisés au fromage de chèvre

Facile
50 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bûche de chèvre Pâturages
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • 2 càc d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Faites chauffer le barbecue

  2. Lavez et coupez les poivrons en 2, supprimez membranes, graines et tiges vertes.

  3. Coupez le fromage en rondelles et remplissez les poivrons. Poivrez et répartissez les aiguilles du romarin et le thym effeuillé.

  4. Déposez les poivrons sur le barbecue et faites les griller pour bien marquer la peau (environ 5 min.)

  5. Retirez-les, ajoutez un filet d’huile, enveloppez de papier aluminium (en aumonière) puis remettez à cuire environ 15 min.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.