Légumes méditerranéens grillés

Facile
50 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 petites aubergines
  • 2 petites courgettes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 6 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préparez la marinade verte : lavez le persil, effeuillez-le et mettez les feuilles dans le bol d’un robot.

  2. Ajoutez la ciboulette lavée et coupée, l’huile d’olive, les gousses d’ail pelées et coupées en quatre, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une fine purée verte.

  3. Versez cette purée dans un bol, ajoutez le thym et le romarin émietté et le laurier.

  4. Préparez les légumes : pelez les oignons, lavez tous les légumes. Coupez les aubergines et les tomates en 2, les oignons en 4, les courgettes en grosses rondelles. Badigeonnez-les de marinade à l’aide d’un pinceau.

  5. Faites chauffer le barbecue.

  6. Faites griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres sous la pointe d’un couteau.

  7. Badigeonnez-les souvent de marinade pendant la cuisson, et servez chaud.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.